当前位置: 首页 >本网原创 >正文

错判!裁判报告:哈登2进攻犯规无误 绿军制胜球走步

发布时间 :2017-12-30 | 来源 :球星网 | 作者 :admin2

    重磅消息,NBA火箭队与凯尔特人比赛后的裁判报告正式出炉!裁判报告显示,联盟承认火箭队被绿军准绝杀的进球无效,同时,还承认了另外一次错误。备受球迷期待的,哈登在比赛只剩7.3秒的情况下,连续2次被裁判吹罚进攻犯规的争议判罚,裁判报告也进行了说明!


    这场焦点战,火箭队最终惨遭26分大逆转。最大的争议是,比赛结束前7.3秒和3.0秒,哈登连着面对马库斯-斯马特的防守被吹进攻犯规。真的是进攻犯规?裁判报告指出,当时斯马特处在合理的防守区域,而且他和哈登的身体接触并没有影响“大胡子”的自由移动。
     到底火箭有没有被绝杀呢?裁判报告承认,这属于裁判的错判!7.3秒时,哈登被吹进攻犯规后,斯玛特传给霍福德的进球,霍福德走步在先,也就是意味着,这个准绝杀进球无效!啊!无效,这不是坑了火箭了吗!
     根据赛程安排,火箭队将在今天背靠背第2场客战奇才队,克里斯-保罗确定复出,这对休斯顿来说无疑是利好消息。CP3的回归,将减轻哈登肩上的重压。
本来来源于球星网,转载请注明来源!(图片来源互联网,版权归原作者所有)
分享到:
标签: NBA 哈登 绿军
关于NBA更多资讯