当前位置: 首页 >蓝球之家 >正文

骑士与步行者裁判报告出炉詹姆斯封盖为干扰球!

发布时间 :2018-04-27 | 来源 :球星网 | 作者 :admin2                  北京时间4月27日,NBA公布了昨天骑士和步行者最后2分钟裁判报告,其中有两个错误。
                 
                 当时奥拉迪波执行最后一攻,但是掩护之后仍然无法摆脱詹姆斯的纠缠。时间紧迫,奥拉迪波希望利用速度上篮得分,但没想到遭遇詹姆斯封盖。由于主裁判没有做出干扰球判罚,因此并不符合现场回看录像的要求。随后,詹姆斯完成三分绝杀。
                 
                 另一个不正确的判罚出现那个回合之前。詹姆斯运球强突赛迪斯-杨,随后出现失误,攻守交换。慢镜显示,赛迪斯-杨第一次扑到球后,皮球已经落在界外。但是裁判未响哨,之后他第二次扑到球,碰到詹姆斯出界。因此这个球权理应归属于骑士。
                 
                 ​两次误判都情有可原,最后关键时刻,裁判不能抢戏,球员才是主角。作为球迷,能看到精彩的比赛也是不容易!
分享到:
关于NBA更多资讯